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martes, 21 de febrero de 2017

GASTRO SEMANAL: EL RANCHO ARGENTINO.



El descubrimiento gastro de la semana es El Rancho Argentino. Como su propio nombre indica, se trata de un restaurante de comida típica argentina, generalmente realizada a la parrilla, con un establecimiento de estilo elegante, sobrio y clásico.


En primer lugar, comentaros que desde MET os recomendamos que vayáis con algún menú ya preparado o mediante alguna página de descuentos como Atrápalo, ya que os saldrá bastante más económico. En este caso, os vamos a hablar de nuestra experiencia en cuanto al menú degustación.


Antes de comenzar lo que es la comida, nos sirvieron un cóctel de bienvenida exquisito, de color rojizo y con un sabor muy dulce, típico de Argentina.

A continuación, comenzó el menú degustación con una serie de entrantes como la parrillada de verduras, o las empanadas argentinas de varios sabores como espinaca, carne, jamón y queso, entre otros. 


Posteriormente, continuamos con más entrantes, en este caso, el que para nosotros fue el plato estrella debido a su sabor: Chorizo criollo. También pudimos degustar mollejas a la parrilla.


Por último, nos sirvieron el plato principal, compuesto por una patata asada especiada y con una salsa especial, junto con diferentes variedades de carne, todas ellas de sabor excelente.


El broche de oro final lo puso, sin duda, el postre, en el que pudimos saborear un crêpe argentino de chocolate relleno de dulce de leche, ¡Sin palabras!

Por tanto, si os apetece un día probar la cocina argentina, os recomendamos El Rancho como uno de los mejores sitios de la capital.

¡Hasta el próximo descubrimiento!

Redacción: David de Diego Alonso Siguenos en Blogger

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