ÚLTIMOS ARTÍCULOS

martes, 23 de mayo de 2017

Gastro Semanal: TERRAZA GYMAGE.


Definitivamente, el buen tiempo ha llegado a la capital para quedarse. No hay nada mejor que salir a una buena terraza con amigos o con esa persona especial a disfrutar del ya (casi) verano a tomar algo, y oye, si puede ser en pleno centro y disfrutando de unas vistas increíbles mejor que mejor.

Por eso, el descubrimiento gastro de la semana es: Gymage Lounge Resort, situado en plena Plaza de la Luna, al lado de Gran Vía. 


Se trata de un resort de lujo con precios low-cost perfecto tanto para ir a tomar algo rollo afterwork como para comer o cenar. Nosotros nos vamos a centrar en su parte de terraza, pero tenemos que decir que el complejo tiene, en su planta baja, un restaurante cerrado con numerosos espectáculos en función del día. 

Además, en esta misma planta disponéis de servicios como peluquería, estética, rayos UVA, etc.
Después tenéis el gimnasio más arriba, y finalmente, nuestra querida terraza-azotea.


Si queréis tomar algo, tenéis infinidad de cocktails para probar, tanto con alcohol como sin él, por un precio que ronda los 8€-9€.

Por otro lado, tenéis varios batidos para elegir, por 6,50€, como el de Oreo o Kinder, ambos riquísimos, así como diversos cafés, como el vanilla capuccino, por 6€.

También hay varios zumos naturales por 5€.


Para comer, disponéis de una serie de entrantes para compartir, como por ejemplo el provolone sobre ragout napolitano y jamón de parma (10,50€), o las tiras de pollo con crocanti de frutos secos y dos salsas (8,50€).

Como principales, podéis apostar por una de sus hamburguesas, como la gourmet, por 11€, o alguna pasta, como el risotto de setas con foie gras y parmesano (12,50€).

Para rematar el apetito no puede faltar un buen postre. Por 5€ tenéis varios como el brownie con helado de vainilla, la cheesecake con frutos rojos o el delicioso coulant de chocolate.

Por último, os informamos de que si podéis reservéis mediante la app de "El tenedor" ya que os ahorraréis un 30% en carta si consumís dos platos por persona.


Redacción: David de Diego Alonso 
Siguenos en Blogger

Compartir en:

Publicar un comentario

 
Designed By OddThemes & Distributd By Blogger Templates